Fußball - Spielberichte Jugend

09.10.2021:

E2 Jugend SG Horgau/Auerbach - TSV Dinkelscherben
Endstand: 1:9

Gleich zu Beginn konnten wir ein wenig überraschend den Führungstreffer durch Adam Hagner nach einer Ecke erzielen und wähnten uns schon auf einem guten Weg, ein ordentliches Spiel gegen einen vermeintlich starken Gegner abzuliefern. Doch kurze Zeit später kam alles anderes - mit drei aufeinander folgenden, identischen Ecke-Kopfball-Toren wurden wir eiskalt erwischt und liefen ab da dem Gegner hinterher, die Unsicherheit ab dem Zeitpunkt war unseren Jungs anzumerken. So war der Pausen-Rückstand mit 1:6 auch auch in der Höhe bislang verdient. In der zweiten Halbzeit konnten wir uns deutlich steigern und durch Einsatz und Wille die ersten 10 - 15 Minuten ohne weiteren Gegentreffer agieren, jedoch auch ohne nennenswerte Chance nach vorne. Trotz aller Gegenwehr fielen in den letzten 10 Minuten dann noch drei Treffer; alles in allem aber war die zweite Halbzeit deutlich besser, daran sollten wir anknüpfen beim direkten Rückspiel am kommenden Freitag um 17.30 Uhr auf dem Kaiserberg.

(Jörg Fischer)